В копилке нашего опыта,имеется много професиональных секретов,которыми мы с Вами несомненно  поделимся при комплексном взаимодействии.

1.        24 января 2014 года на производстве в ООО "Новодугино-Мельпром" была запущена линия мелкой фасовки муки .Мы готовы предложить своим клиентам муку расфасованную в пакеты по 1 и 2 кг.Упаковка из нескольких пакетов с мукой обёрнута в капсулу из термоплёнки.  

2. В период с 10 по 14 февраля 2014 года наша компания принимала участие в международной выставке "Продэкспо 2014" проходившей  в г.Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. 

 

                        Банкротство.

Как это  не странно звучит , но ликвидация юридического лица через процедуру банкротства является естественной частью существования рыночной экономики. Дело в том,что предприятия переживают различные этапы своего жизненного цикла и банкротство,хотя и не является неизбежным,тем не менее,может коснуться каждой организации. Интересно и то,что банкротство вовсе не означает,что предприятие прекратило своё существование.В том случае,если оно сумеет погасить все свои имущественные и денежные долги перед кредиторами,оно сново может начать своё функционирование в нормальном рыночном режиме,т.е. производить продукцию,оказывать услуги,продавать то и другое.